• 41.KW – 6.Spieltag

Die 1.Mannschaft des TTC-Bachem erkämpft sich einen wichtigen Sieg!

Am Wochenende waren für den TTC-Bachem vier Mannschaften am Start, da die Dritte ihr Spiel verlegen musste. Einen wichtigen Sieg für den Klassenerhalt fuhr die 1.  Mannschaft gegen TFG Nippes III ein. Beim 8:4 Erfolg war ein starkes oberes Paarkreuz, sowie die ungeschlagene Mitte Christian Hielscher/Wilhelm Karbig ausschlaggebend. Lediglich Kevin Bauer konnte keinen Punkt zu diesem tollen Ergebnis beisteuern.

Sie Zweite verlor mit 3:9 gegen Pulheimer SC III. Julian Bartz (2x) und Achim Kitz punkteten. Ähnlich erging es der Fünfte, die mit dem gleichen Ergebnis gegen TTG Vogelsang III den Kürzen zog. Hier holten Jens Paul (2x) und Sebastian Schmidt die Einzelerfolge.

Die 4. Mannschaft hatte Glück und gewann am grünen Tisch zwei wertvolle Punkte gegen den Abstieg. Bei der eigentlichen 5:7 Niederlage gegen TTC Lövenich III hatten diese einen nicht berechtigten Jugendspieler eingesetzt. Die Wertung erfolgte mit 12:0 für Bachem.

• 38.KW – 3.Spieltag

Corona-Fall beim TTC-Bachem

ein fast überstandener Corona-Fall hat den Spielplan beim TTC-Bachem erheblich durcheinander gebracht, da man den Gegnern freigestellt hatte, ob sie das Spiel austragen möchten, oder nicht. So wurden die Spiele der 1.Mannschaft gegen SC Fliesteden I und der Vierten gegen TFG Nippes V verlegt. Die 2. Mannschaft hatte ihr Spiel bereits letzte Woche gegen TPS Köln I vorgezogen und mit 1:11 verloren.Den Ehrenpunkt machte Kai Schaaf.

Somit traten an diesem Wochenende nur die 3. und 5. Mannschaft zum Wettkampf an. Die Dritte siegte mit 9:3 gegen SG Worringen II und setzte sich im oberen Drittel der Tabelle fest. Für die 5.Mannschaft gab es im Derby gegen DJK Virtus Frechen II  beim 1:11 Nichts zu holen. Den Punkt holte Ralph Reiland zum 1:2 Zwischenstand. Es zeigt sich schon jetzt, dass diese Saison erneut eine Lern- und Aufbauphase für die jungen Spieler der Fünften sein wird.

Tischtennis, Schläger, Pingpong
  • 39.KW – 4.Spieltag

Nur die Dritte des TTC-Bachem kann gewinnen!

Leider gab es am Wochenende für die Mannschaften des TTC-Bachem kaum etwas zu gewinnen.

Die 1.Mannschaft verlor beim Top-Favorit BC Glesch/Paffendorf II mit 4:8. Es punkteten Spitzenspieler Markus Bohnen (2x), sowie Christian Hielscher und Kevin Bauer. Die Zweite verlor daheim unglücklich gegen DJK Spinfactory Köln IV mit 5:7, da beim Stand von 5:5 die beiden letzten Einzel verloren gingen. Die 5.Mannschaft verlor in Berzdorf 4:8. Hier verbuchten die Spieler Jens Paul (2x) und jeweils Sebastian Schmidt und Ralph Reiland die Einzelerfolge.

Die Dritte holte für den Verein den einzigen Erfolg in Zollstock. Durch eine geschlossene Mannschaftsleistung verwandelte sie einen 2:4 Rückstand in einen 8:4 Sieg und belegt nunmehr den zweiten Tabellenplatz.